|
Рэп от Волчонка
| |
| Осокорн | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1 |
 У него ещё 2 личности
 Ютерсы: 9075
Награды: 5
Слава: 32767
Статус: не на сайте
| ЙОУ!!! Я крутой волчара! Я рэп круто респектрально читаю, в такт попадаю, понял да?! МАДДЕС И КО здесь, только для вас, всем браткам посвещается. Кто всегда на первом месте? МАДДЕС И КО! Кто держится вместе? МАДДЕС И КО! Кто пиво лучше качает? МАДДЕС И КО! Кто не встает на колени? МАДДЕС И КО! Кто всегда в ускорении? МАДДЕС И КО! Кто говорит с тобой сейчас? МАДДЕС И КО! Если ты против, то проходи мимо, один твой косяк и ты летишь прогибом! Мы живём мирно, но не любим беспредела, всех понторезов мы бьем за дело, если говорим то быстро, если воруем то от души, наше братство у нас в крови. Это я посвещаю всем своим друзьям, хочешь знать кому? Я скажу по именам: ЛАЙД, ЭЛПР, НИКОДЕСАС, АЛЬБЕРТОЗАВРИСТ И ОСТАЛЬНАЯ БРАТВА, ЗАПОМНИТЕ БРАТЬЯ МЫ ВМЕСТЕ ВСЕГДА... Кто всегда на первом месте? МАДДЕС И КО! Кто держится вместе? МАДДЕС И КО! Кто не встает на колени? МАДДЕС И КО! Кто всегда в ускорении? МАДДЕС И КО! Кто говорит с тобой сейчас? МАДДЕС И КО! Респект всем кто на движухе! ГЛАШАТАЙ, ПОСОЛ И ЛЮЙ ЦЭ БРАТУХЕ пусть пускают слухи, что мы ведем себя не красиво, мы живем по понятиям и в этом наша сила, мы живем одной семьей, держимся друг за друга, тронешь одного и придется туго, только вскинь руки, падла, получишь сразу... МАДДЕС И КО - ЭТО СИЛА, запомни эту фразу!
Мистер Холодок временно был переселен на Айсберг,в связи с глобальным поегиптением.
|
| |
| |
| Осокорн | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:25 | Сообщение # 2 |
 У него ещё 2 личности
 Ютерсы: 9075
Награды: 5
| В то время как Волчёнок АК делает рэпак.. Работают пивокачки, выпуская брак, Нубов гнобят, если делают не так, Собака просит синий шмот у других собак
Крабы стоят и плачут, чего то ждут, Когда другие оранжево-красные их поймут. Или водитель маршрутного такси, Пускай неэлдеррентский, но далеко меня вези. Останови тут, я выйду здесь, Я очень голоден и хочу поесть. Я устал и болят ноги, Я делаю свой реп, а кто то делает хот-доги.(впрочем, их я тоже делаю) Повар - варит, швея - шьёт, Мусор принимает, читак до талого упрёт. Ламер по Фар-Край 3 делает репак, В то время как Волчёнок АК делает рэпак.
Все вы скажете, каждому своё, Кому то опа-гагнам-стайл, а кому то ё. Кому - так точно, кому заточно на +10. А кому - пожалуйста, сделай очень срочно. Кому запрограммируй, заболтай, нарежь, кому то шмоту дай, а кому то врежб. Кто то диджей и шевелит за пластинки, А кому то пивасика и мочить мобов. Где-то в таверне на гитаре играют барды, А кто то в лагере играет в нарды. Этого неизбежать и это по-любому так, В то время как Волченок АК делает рэпак.
Мой пингвин Мистер Холодок говорит, я офигенен, Мол иди на все четыре стороны мочи мобов. Мой конкурент Шагш сказал, что я худший, Он базарит бред, его ты не слушай! По знаку волк, день рожденья август, А пока я спамлю, прогрессирует мой статус. Крути глобус, Кабинет увидишь, Не раз ещё ты меня услышишь. Каждый занят, чем он хочет, Нубас - помирает, профи - отдыхает, Поливает моркву дачник, ловит на хлеб рыбак. В то время как Волчёнок АК делает рэпак.
Мистер Холодок временно был переселен на Айсберг,в связи с глобальным поегиптением.
|
| |
| |
| ЭЛПР | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Повелитель Тьмы и пельмешек
 Ютерсы: 100371
Награды: 3
| *апплодируб*
Лига:
|